Омлет со шнит-луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- яиц 5
- столовых ложки муки 2
- молока 100 мл
- Соль немного (на кончике ножа)
- плавленых сырка «Дружба» 2
- Пучок шнит-лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов. Яйца с солью взбиваем в густую пену. Добавляем муку, продолжая взбивать. Вливаем молоко. Взбиваем ещё минутку.
2
Форму смазываем маслом.
3
Лук мелко режем, выбрав в сторону твёрдые стебли с цветочками. Всыпаем в отлётную массу.
4
Сырки натираем на крупной терке.
5
Выливаем в форму массу для омлета. Посыпаем тертым сыром. Фиолетовую часть цветков отрываем от стеблей и красиво разбрасываем поверх омлета. Ставим в духовку на 15-20 минут. В этот раз я покрошила в омлет ещё две вчерашние котлеты.
6
Вынимаем и сразу подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями