
Круассаны с шоколадкой#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня Мальцева
Как-то сделала мужу на скорую руку, оказалось очень вкусно! Теперь готовлю и для гостей!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста(дрожжевое) 1 пач.
- Шоколад воздушный (молочный) 2 шт.
- Пергамент для выпечки
- Немного муки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто, присыпав поверхность немного мукой. Порезать тесто на небольшие треугольники.
2
Шоколадку отломить на кубики.
3
Завернуть каждую шоколадку(кубик) в треугольничек от широкой стороны к узкой, немного узкий кончик прищепнуть и положить на пергамент, так поступить с каждым кусочком.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень с. Круассанами поместить в духовку и выпекать 15-20 минут до румяности. Потом вынуть из духовки и дать остыть. При подаче можно посыпать пудрой сахарной!😘



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями