avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с шоколадкой#чемпионатмира#франция
Круассаны с шоколадкой#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с шоколадкой#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня Мальцева
Как-то сделала мужу на скорую руку, оказалось очень вкусно! Теперь готовлю и для гостей!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста(дрожжевое) 1 пач.
  • Шоколад воздушный (молочный) 2 шт.
  • Пергамент для выпечки
  • Немного муки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто, присыпав поверхность немного мукой. Порезать тесто на небольшие треугольники.
2
Шоколадку отломить на кубики.
3
Завернуть каждую шоколадку(кубик) в треугольничек от широкой стороны к узкой, немного узкий кончик прищепнуть и положить на пергамент, так поступить с каждым кусочком.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень с. Круассанами поместить в духовку и выпекать 15-20 минут до румяности. Потом вынуть из духовки и дать остыть. При подаче можно посыпать пудрой сахарной!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты