Круассаны с шоколадкой#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня Мальцева
Как-то сделала мужу на скорую руку, оказалось очень вкусно! Теперь готовлю и для гостей!
4 порции
Ингредиенты
слоеного теста(дрожжевое) 1 пачка
шоколад Воздушный (молочный) 2 шт
Пергамент для выпечки
Немного муки
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать слоеное тесто, присыпав поверхность немного мукой. Порезать тесто на небольшие треугольники.
2
Шоколадку отломить на кубики.
3
Завернуть каждую шоколадку(кубик) в треугольничек от широкой стороны к узкой, немного узкий кончик прищепнуть и положить на пергамент, так поступить с каждым кусочком.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень с. Круассанами поместить в духовку и выпекать 15-20 минут до румяности. Потом вынуть из духовки и дать остыть. При подаче можно посыпать пудрой сахарной!😘
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!