Круассаны с шоколадом #чемпионатмира#Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Круассаны - рогалики из слоёного теста. Известнейшая французская выпечка. Традиционно...
Ингредиенты
Дрожжевое слоёное тесто 1 кг
Горький шоколад 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто. Разрезать треугольниками (не очень крупными, иначе круассаны будут гигантами)
2
Положить на основания шоколад
3
Свернуть трубочки и положить на застеленный калькой противень. Дать подойти минут 30
4
Отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
5
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!