Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция

Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Омлет- блюдо французской кухни. А разновидностей его приготовления - множество....
2человека

Ингредиенты

яйца 2
молока 1 стакан
ветчины или бекона 50 гр.
шпината 100-150 гр.
твёрдого сыра 50 гр.
шт.репчатого лука 1/2
соль,перец по вкусу
ст.л.растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте ветчину с луком на сковороде с растительным маслом
2
Добавьте нарезанный шпинат.Ещё немного потушите.
3
Взбейте яйца с молоком венчиком, добавьте соль, перец. Вылейте эту смесь на шпинат. Сверху посыпьте тёртым сыром.
4
Закройте крышкой и ждите, когда приготовится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!