avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Омлет- блюдо французской кухни. А разновидностей его приготовления - множество....
2человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Ветчины или бекона 50 г
  • Шпината 100-150 г
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Репчатого лука 1/2 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Л.растительного масла 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарьте ветчину с луком на сковороде с растительным маслом
2
Добавьте нарезанный шпинат.Ещё немного потушите.
3
Взбейте яйца с молоком венчиком, добавьте соль, перец. Вылейте эту смесь на шпинат. Сверху посыпьте тёртым сыром.
4
Закройте крышкой и ждите, когда приготовится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями