avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Омлет- блюдо французской кухни. А разновидностей его приготовления - множество....
2человека

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • ветчины или бекона 50 гр.
  • шпината 100-150 гр.
  • твёрдого сыра 50 гр.
  • шт.репчатого лука 1/2
  • соль,перец по вкусу
  • ст.л.растительного масла 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарьте ветчину с луком на сковороде с растительным маслом
2
Добавьте нарезанный шпинат.Ещё немного потушите.
3
Взбейте яйца с молоком венчиком, добавьте соль, перец. Вылейте эту смесь на шпинат. Сверху посыпьте тёртым сыром.
4
Закройте крышкой и ждите, когда приготовится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями