
Омлет с ветчиной, шпинатом и сыром #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Ахметгалиева
Омлет- блюдо французской кухни. А разновидностей его приготовления - множество....
2человека
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 1 стакан
- ветчины или бекона 50 гр.
- шпината 100-150 гр.
- твёрдого сыра 50 гр.
- шт.репчатого лука 1/2
- соль,перец по вкусу
- ст.л.растительного масла 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарьте ветчину с луком на сковороде с растительным маслом
2
Добавьте нарезанный шпинат.Ещё немного потушите.
3
Взбейте яйца с молоком венчиком, добавьте соль, перец. Вылейте эту смесь на шпинат. Сверху посыпьте тёртым сыром.
4
Закройте крышкой и ждите, когда приготовится. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями