
Овощные нагетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ушакова
Овощные нагетсы
Ингредиенты
- Киноа (отварное) 1 стакан
- Кабачок 1/2 среднего или 1 маленький
- Морковь 1 шт
- соцветие брокколи Небольшое
- Яйца 2 шт
- тертого сыра Жменю
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем очень хорошо киноа, иначе будет горчить. Отвариваем до готовности.
2
Пока крупа остывает мы натираем морковь, брокколи, кабачок, сыр на мелкой терке.
3
Добавляем два яйца, киноа, соль, специи (я добавила паприку со вкусом копчения) и перемешиваем все. Еще я в "фарш" добавила не полную столовую ложку рисовой муки, чтобы нагетсы не так сильно разваливались.
4
Обжариваем с двух сторон на оливковом масле (или на любом другом, которое у Вас есть в доме). Я очень люблю кокосовое. Получается очень вкусно.
5
Подаем со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью и каплей лимона.
6
Подписывайтесь на мой Instagram и знакомьтесь с новыми рецептами
https://www.instagram.com/olgawasiliewna/
Я всегда рада новым знакомствам;)



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)