
. Рулет с тунцом, яблоками и перцем !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Сил
Яблоко идеально оттеняет вкус тунца, попробуйте!
Ингредиенты
- Ингредиенты: 2 листа лаваша; 150 г консервированного тунца; 100 г твердого сыра; 100 г зеленого яблока; 100 г красного болгарского перца; 50 г зеленого салата; майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тунец разомните вилкой (обязательно слейте масло или сок!), сыр натрите на мелкой терке, яблоко и перец.
Порежьте мелким кубиком, салат порвите. Лаваш смажьте майонезом, выложите сыр, затем салат, яблоко, перец и тунец. Сверните плотным рулетом, оберните пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут
2
Faites un agréable repas !



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями