
Шаурма - "мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор PonyBess
Все знаю салат "Мимоза". Я предлагаю другой вариант подачи. Идеально для закуски.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 3
- Яйца 3
- Сыра 150 г
- Консервированной сайры 1 бан.
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разложить лаваши и каждый промазать майонезом.
2
Первый лаваш посыпать тёртым сыром.
3
Свернуть в рулет.
4
На второй лаваш уложить тёртые яйца.
5
Положить на край предыдущего рулета (с сыром) и свернуть в рулет.
6
Консервированную рыбу размять вилкой и равномерно распределить на третьем лаваше.
7
Положить на край предыдущего рулета (с сыром и яйцом) и снова свернуть.
8
Получившийся рулет обернуть пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)