
Яйца пашот в томате, на поджареном хлебе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала я поджариваю в духовке хлеб. Режу буханку обычными ломтями,выкладываю их на противень, взбрызнув подсолнечным маслом. Ставлю в разогретую до 200 град. духовку до появления хрустящей корочки. Достаю и выкладываю на хлеб тертый чеснок.
2
Томат пюре (можно порезать свежие помидоры) наливаю в сковороду, после того как он начинает закипать аккуратно выбиваем в него яйца.
3
Яйца пашот (когда они полностью побелели) с томатным густым соусом выкладываю на чесночные тосты.
4
Посыпаю сверху сыром. Готово) Подметить хочу что здесь важно не пересолить.. Можно немного посолить сам томат, но тогда он отделит сок и нужно будет чтобы он покипел, упарился немного, и только потом в него выложить яйца. Приятного аппетита)



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями