Свиная грудинка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
свиной грудинки 1 кг
острой аджики 100 г
соевого соуса 50 г
ч.л.сухих итальянских/прованских трав 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
Выложить замариновавшееся мясо в рукав, затем в форму для запекания, запечь при 180-200°, 1ч 40мин (не забудьте в рукаве проткнуть дырочки❗❗❗)
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!