
Печенье "малышок - творожок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 200-300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильный сахар (для посыпки)
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Растереть творог с размягчённым сливочным маслом
2
Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать
3
Постепенно добавлять просеянную муку и вымешивать. Тесто должно получиться не очень крутым.
4
На 30 минут поставить в холодильник
5
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Вырезать печенье любой формой, но не более d-5 см.
6
Выложить печенье на противень смазанный растительным маслом. Присыпать ванильным сахаром.
7
Выпекать 15-20 минут (до румяной корочки) при t 180.
8
Готовые и остывшие печенья можно слегка украсить сахарной пудрой.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































