
Морковное печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Вевербрант
Незатейливый рецепт солнечных печенюшек скрасит любой день.
1,5 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- рисовой муки 300 грамм
- яйца (категории C 1) 2
- меда 2 ст. ложки
- тёртой на мелкой тёрке, моркови 200 грамм
- творога 5% 180 грамм
- сахара 40 грамм
- темного шоколада для украшения 20 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заранее подготовленную морковь смешивают с яйцами, творогом и медом.
2
Добавляем частями рисовую муку. Заменить рисовую муку может то же количество риса, перемолотое в блендере. Продукт добавляется к основному замесу частями.
3
Получившееся тесто оставляют на 60 минут при комнатной температуре.
Выпекают десерт на пекарской бумаге при температуре в 180 градусов. Средняя скорость выпекания - 20 минут
Украсить можно сеткой из растопленного темного шоколада.



4.881429
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)