Морковное печенье с творогом

Морковное печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Незатейливый рецепт солнечных печенюшек скрасит любой день.
1,5 часа
1 порция
13

Ингредиенты

рисовой муки 300 грамм
яйца (категории C 1) 2
меда 2 ст. ложки
тёртой на мелкой тёрке, моркови 200 грамм
творога 5% 180 грамм
сахара 40 грамм
темного шоколада для украшения 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее подготовленную морковь смешивают с яйцами, творогом и медом.
2
Добавляем частями рисовую муку. Заменить рисовую муку может то же количество риса, перемолотое в блендере. Продукт добавляется к основному замесу частями.
3
Получившееся тесто оставляют на 60 минут при комнатной температуре. Выпекают десерт на пекарской бумаге при температуре в 180 градусов. Средняя скорость выпекания - 20 минут Украсить можно сеткой из растопленного темного шоколада.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Я не добавляла ни мёд ни сахар. Но добавила специи: корица, имбирь. Очень понравилось, буду готовить ещё!
14 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Рада что вам понравилось.🌷
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!