Бантики с фрикадельками

Бантики с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

фарша 500 гр
панировочных сухарей 100 гр
репчатый лук 2 шт
крупных помидор 2 шт
Соль, перец, мускатный орех, мука
уп макарон "бантики" 1
молока 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить одну мелко порезанную и обжаренную луковицу, панировочные сухари, щепотку мускатного ореха соли, перца и молоко, всё хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики и обжарить с двух сторон. В сотейнике обжарить репчатый лук, добавить к нему предварительно очищенные от кожуры и порезанные помидоры, немного воды, соли и перца. Выложить в соус мясные шарики и тушить 15 минут. На гарнир у нас были макарошки "Бантики".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!