avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики с фрикадельками
Бантики с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Крупных помидор 2 шт.
  • Соль, перец, мускатный орех, мука
  • Уп макарон "бантики" 1
  • Молока 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить одну мелко порезанную и обжаренную луковицу, панировочные сухари, щепотку мускатного ореха соли, перца и молоко, всё хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики и обжарить с двух сторон. В сотейнике обжарить репчатый лук, добавить к нему предварительно очищенные от кожуры и порезанные помидоры, немного воды, соли и перца. Выложить в соус мясные шарики и тушить 15 минут. На гарнир у нас были макарошки "Бантики".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями