Шпинатные макароны с подливкой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
На обед #марафон
1
Ингредиенты
Шпинатные макароны 200 грамм
Фрикадельки 15 шт
Луковица
Джанду 100 гр
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить в подсоленной воде 10 минут.
2
Обжарить на масле лук, морковь, помидор, перец, чеснок залить водой, добавить фрикадельки и картофель джанду. Варить на малом огне до готовности фрикаделек.
4.871554
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!