avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • Макароны «Вермишель» 100 гр
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Укроп 1 ветка
  • Петрушка 1 ветка
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Набираем в 2-ух литровую кастрюлю воду и ставим на огонь.
2
Тщательно моем куриное филе, режем на небольшие куски и кидаем их в воду. Варим на большом огне до кипения, затем убавляем огонь до минимума.
3
Пока закипает куриный бульон, моем и чистим морковь и лук, затем морковь трём на терке, лук мелко режем. Наливаем на сковороду масло, разогреваем и закидываем на неё лук с морковью. Жарим их до появления золотистой корочки.
4
(Вместо моркови и лука можно использовать приправу «Зажарка» от Maggi.)
5
Чистим картофель и режем небольшими кубиками.
6
После закипания добавляем в бульон зажарку из моркови и лука, кубики картофеля, вермишель, лавровый лист и соль. Перемешиваем и варим до кипения на маленьком огне.
7
После закипания выключаем огонь. Мелко режем укроп и петрушку и закидываем их в суп.
8
(Можно использовать сушеные петрушку и укроп, например, от Kamis.)
9
Накрываем крышкой и даём супу настояться час-два.
10
Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!