
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максалина Эльмурзаева
1 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- Мясо 500 гр примерно
- Картошка 6 шт
- Томат 2-3 ложки столовой
- Морковь 1
- Лук 1
- Макароны вермишель
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и пожарить до готовности в кастрюле.
Соль и перец по вкусу.
2
Лук и морковь нарезать кубиками и вместе с мясом делать зажарку, через 5 мин добавить томат, потом картошку тоже кубками и добавить немножко воды.
И когда всё будет готово выключайте газ, ваш соус готов.
3
Макароны отворить и добавить соль.
4
Выкладываем макароны в тарелку, потом этот соус.
5
Приятного аппетита.
Очень вкусно.



4.91307
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)