
Капрезе «скучающий по России»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira
Отдыхая долго в Испании начинаешь скучать по привычной еде. Увидела варёную свеклу и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая варёная свекла 1
- Ядро сыр моцарелла 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соус бальзамический 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком через мельницу
- Прованские травы (специя)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Надрезать сыр кружками толщиной не более 0,7 см
2
Нарезать кружками заранее отваренную и охлаждённую свеклу. На два кружка больше чем моцареллы
3
Проложить свеклу и сыр чередуя.
4
Залить оливковым маслом, приправить солью, перцем и травами. Для пикантности пару капель бальзамического соуса



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)