Салат с яичным блином и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- куриная грудка, или 3 куриных бедрышка 1
- яйца куриных 3-4
- Большая луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Майонез, сметана, йогурт для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить грудку, бедрышки куриные в подсоленной воде. У меня были бедрышки без кости, так как они были маленькие я взяла три штуки.
2
Далее берем 4 яйца взбиваем их, солим. Можно поперчить. Из полученной массы нам необходимо спечь яичные блинчики.
3
Лук репчатый очистить порезать на полукольца (если не большая луковица) или на четвертинки, если луковица большая. Я брала большую и мне хватило одной. Если маленькие берите 2. И обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Теперь собираем наш салат, нарезаем курицу, далее сворачиваем трубочкой наши яичные блинчики и режем соломкой, выкладываем сверху жаренный лук. Перемешиваем салат и добавляем по вкусу майонез, сметану или йогурт натуральный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями