
Салат с яичным блином и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить грудку, бедрышки куриные в подсоленной воде. У меня были бедрышки без кости, так как они были маленькие я взяла три штуки.
2
Далее берем 4 яйца взбиваем их, солим. Можно поперчить. Из полученной массы нам необходимо спечь яичные блинчики.
3
Лук репчатый очистить порезать на полукольца (если не большая луковица) или на четвертинки, если луковица большая. Я брала большую и мне хватило одной. Если маленькие берите 2. И обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Теперь собираем наш салат, нарезаем курицу, далее сворачиваем трубочкой наши яичные блинчики и режем соломкой, выкладываем сверху жаренный лук. Перемешиваем салат и добавляем по вкусу майонез, сметану или йогурт натуральный.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями