Салат «Мимоза» #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- луковица 1
- консервы сардин в собственном соку, кусками 2
- Яйца 4-5 штук
- Картофель (зависит от величины) 3-4
- Морковь 2-3 штуки небольшие
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем и чистим овощи. Шинкуем мелко лук, выкладываем на дно формы для салата. Разминаем вилкой куски рыбы с соусом до однородной консистенции. Выкладываем на лук. Промазываем тонким слоем майонеза.
2
Картофель трём на терке поверх майонеза. Можно чуть чуть присолить и поперчить. Снова смазываем майонезом.
3
Трём морковь, выкладываем на слой картофеля с майонезом. Так же поверх моркови слой майонеза.
4
Чистим яйца. Трём на терке белок, равномерно распределяем по поверхности, смазываем майонезом. Растираем в отдельной емкости желток. Украшаем салат посыпав равномерно на всю поверхность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!