
Салат «Мимоза» #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- луковица 1
- консервы сардин в собственном соку, кусками 2
- Яйца 4-5 штук
- Картофель (зависит от величины) 3-4
- Морковь 2-3 штуки небольшие
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем и чистим овощи. Шинкуем мелко лук, выкладываем на дно формы для салата. Разминаем вилкой куски рыбы с соусом до однородной консистенции. Выкладываем на лук. Промазываем тонким слоем майонеза.
2
Картофель трём на терке поверх майонеза. Можно чуть чуть присолить и поперчить. Снова смазываем майонезом.
3
Трём морковь, выкладываем на слой картофеля с майонезом. Так же поверх моркови слой майонеза.
4
Чистим яйца. Трём на терке белок, равномерно распределяем по поверхности, смазываем майонезом. Растираем в отдельной емкости желток. Украшаем салат посыпав равномерно на всю поверхность.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями