
Тушеный нут с овощами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хочу поделиться рецептом простым, но блюдо получается вкусное и сытное. Это одно из...
Ингредиенты
- Сухого нута 100 г
- Помидор 200 г
- Перец болгарский 200 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец черный (или смесь пяти перцев) по вкусу
- Перец чили на кончике ножа
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на ночь в холодной воде и затем отвариваем 40 - 45 минут.
2
Мелко режем помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, морковь натрем на терке.
Лук обжариваем на 1 ст. л. оливкового масла
3
Добавляем остальные овощи, тушим до готовности, на этом этапе можно добавить 1 ст. л. кетчупа.
В готовые овощи добавляем отваренный нут, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и тушим все вместе еще минут 5, добавляем мелко нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями