
Митболы в сливочном соусе #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiTodd
Ингредиенты
- Фарша говяжьего(можно смешать со свиным) 600 г
- Луковица 1
- Петрушка
- Чеснока 2 зуб.
- Молока 100 мл
- Панировачных сухарей 1 стак.
- Сл ложка перца красного 1
- Соль
- Яйцо 1
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сливок 3 ст. л.
- Бульона 2 стак.
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйцо, мелко нарубленный лук, чеснок, петрушку, панировачные сухари, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Вливаем молоко и отбиваем фарш
2
Формируем шарики размером 2-3 см
3
Обваливаем шарики в муке и отправляем на прогретую сковороду с маслом
4
Выкладываем так чтоб между шариками было расстояние. Тогда они будут жарится а не тушится. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. Не торгам раньше времени и не мешаем
5
Выкладываем шарики. На этой же сковороде прогревем сливочное масло, добавляем муку 2 ложки и прожариваем до золотистого цвета, мешаем венчиком. Вливаем бульон и хорошо мешаем. Добавляем сливки и специи
6
Выкладываем обратно шарики и тушим до готовности.
7
Можно подавать с пастой или пюре
8
Приятного вам аппетита)



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями