avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с угрем горячего копчения

Салат с угрем горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Легкий и потрясающе вкусный салат из балтийского угря горячего копчения.

Ингредиенты

  • угря 250 грамм
  • салата фрилис Пучок
  • Большой пучок рукколы
  • красный сладкий перец 1
  • авокадо 1
  • помидоров черри 200 грамм
  • Кунжут
  • Для заправки:
  • соловая ложка жидкого меда 1
  • бальзамического уксуса 1 столовая ложка
  • столовых ложки соевого соуса 3
  • столовых ложки оливкового масла 3
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Салат и рукколу вымыть и обсушить. Порвать руками.
2
Перец порезать вдоль тонкой соломкой и разделить на 3-4 части поперек. Добавить к салату.
3
Авокадо очистить от кожицы. Удалить косточку. Порезать мелким кубиком.
4
Угря порезать некрупными кусочками.
5
Все компоненты для заправки тщательно перемешать, влить в салат. Перемешать. При желании добавить соль и перец.
6
Черри разрезать на половинки или четвертинки. Выложить на салат сверху.
7
Посыпать кунжутом.
8
Перед подачей на стол перемешать еще раз.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!