Салат с угрем горячего копчения

Салат с угрем горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Легкий и потрясающе вкусный салат из балтийского угря горячего копчения.

Ингредиенты

угря 250 грамм
салата фрилис Пучок
Большой пучок рукколы
красный сладкий перец 1
авокадо 1
помидоров черри 200 грамм
Кунжут
Для заправки:
соловая ложка жидкого меда 1
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
столовых ложки соевого соуса 3
столовых ложки оливкового масла 3
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат и рукколу вымыть и обсушить. Порвать руками.
2
Перец порезать вдоль тонкой соломкой и разделить на 3-4 части поперек. Добавить к салату.
3
Авокадо очистить от кожицы. Удалить косточку. Порезать мелким кубиком.
4
Угря порезать некрупными кусочками.
5
Все компоненты для заправки тщательно перемешать, влить в салат. Перемешать. При желании добавить соль и перец.
6
Черри разрезать на половинки или четвертинки. Выложить на салат сверху.
7
Посыпать кунжутом.
8
Перед подачей на стол перемешать еще раз.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!