Салат с угрем горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Легкий и потрясающе вкусный салат из балтийского угря горячего копчения.
Ингредиенты
- угря 250 грамм
- салата фрилис Пучок
- Большой пучок рукколы
- красный сладкий перец 1
- авокадо 1
- помидоров черри 200 грамм
- Кунжут
- Для заправки:
- соловая ложка жидкого меда 1
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- столовых ложки соевого соуса 3
- столовых ложки оливкового масла 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салат и рукколу вымыть и обсушить. Порвать руками.
2
Перец порезать вдоль тонкой соломкой и разделить на 3-4 части поперек. Добавить к салату.
3
Авокадо очистить от кожицы. Удалить косточку. Порезать мелким кубиком.
4
Угря порезать некрупными кусочками.
5
Все компоненты для заправки тщательно перемешать, влить в салат. Перемешать. При желании добавить соль и перец.
6
Черри разрезать на половинки или четвертинки. Выложить на салат сверху.
7
Посыпать кунжутом.
8
Перед подачей на стол перемешать еще раз.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!