avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
Как в детском саду)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Манки 4 ст. л.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сметану предварительно размешать с манкой и дать постоять 10-15 мин.
2
В чашу блендера сложить творог,манку,ваниль,соль.Все перемешать до состояния пасты.
3
Яйца взбить с сахаром до пены,аккуратно смешать творожную массу в яйцо с сахаром,чтоб пена не упала.
4
Форму смазать растительным маслом,поставить манкой дно и стенки. Наливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180° выпекать 40-45 мин.
5
Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями