
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Как в детском саду)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Манки 4 ст. л.
- Сметана 0,5 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пач.
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сметану предварительно размешать с манкой и дать постоять 10-15 мин.
2
В чашу блендера сложить творог,манку,ваниль,соль.Все перемешать до состояния пасты.
3
Яйца взбить с сахаром до пены,аккуратно смешать творожную массу в яйцо с сахаром,чтоб пена не упала.
4
Форму смазать растительным маслом,поставить манкой дно и стенки. Наливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180° выпекать 40-45 мин.
5
Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!!!
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































