Салат Цезарь по-домашнему

Салат Цезарь по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Помидор 2 шт средних
Листья салата пучек
Чеснока 2-3 зубчика
Сыр твёрдый 100 гр
Соевый соус 1 ст. ложка
Батона 3-4 кусочка
Майонез 3 ст. ложки
Смесь трав (розмарин, базилик, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать филе небольшими кусочками, обжарить с чесночком, соевым соусом и любимыми приправами
2
Готовим сухарики. Нарезаем батон на квадратики. На сковородку наливаем оливковое масло, обжариваем чесночок (делая чесночным масло) со смесью трав. Обжариваем на этом масле кусочки нарезанного батона, немного солим.
3
Делаем заправку. Столовую ложку смеси трав заливаем кипятком (две ложки воды) и даём настояться (остыть). Добавляем майонез и по вкусу (если хотите) измельчённый чеснок.
4
Нарезаем помидор. Трём сыр на терке, желательно мелкой (морковной)
5
На тарелку выкладываем листья салата, наверх помидор. Поливаем немного соусом. Выкладываем обжаренную курицу. И поливаем оставшимся соусом. Посыпаем сыром и сухариками. Получается 2 средние порции. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!