avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манные  оладьи  с  яблоком# спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манные  оладьи  с  яблоком# спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Люблю манку. Из нее столько всего можно сделать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 250 г
  • Кефира 250 мл
  • Средних яблок 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Ваниль
  • Разрыхлитель
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Слив. масло для смазки
  • Мука(по желанию)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В глубокую миску налить кефир (комнатная температура), засыпать манку (размешать). Дать настояться 40-50 минут. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить взбитые яйца, раст.масло, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель(обязательно),муку(если густота не устраивает). Перемешать.
2
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Добавить к тесту. Перемешать.
3
Разогреть сковороду с раст.маслом или сливочным, выложить столовой ложкой тесто и обжарить с двух сторон. Готовую оладушку смазать слив.маслом (по желанию). Приятного аппетита! Из этого теста можно сделать блины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2