
Салат по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста 1/2 качана
- болгарский перец 1/1-1 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- луковицы 1/2
- зелень по вкусу
- Заправка
- подсолнечное масло со специями (любые по вкусу)
- соль щепотка
- сахар 1-1,5 ч.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту помять, чтоб дала сок.
2
Перец порезать по вкусу. Чеснок пропусть через чеснокодавилку. Соль, сахар по вкусу.
3
Горчицу выдавить на середину миски салата, сверху вылить заправку и перемешать.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями