
Салат по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста 1/2 качана
- Болгарский перец 1/1-1 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковицы 1/2
- Зелень по вкусу
- Заправка
- Подсолнечное масло со специями (любые по вкусу)
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1-1,5 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту помять, чтоб дала сок.
2
Перец порезать по вкусу. Чеснок пропусть через чеснокодавилку. Соль, сахар по вкусу.
3
Горчицу выдавить на середину миски салата, сверху вылить заправку и перемешать.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями