
Салат с фасолью, индейкой, капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить очень просто. Получается нежно и очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400-500 г
- Консервированной фасоли 400 г
- Капусты белокочанной 1/4
- Заправка:
- Сметаны 20% 4 ст. л.
- Горчицы с хреном 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту в салатник, помять ее. Добавить фасоль. Мясо порезать на кусочки и пожарить на воде до испарения влаги + до подрумянивания, постоянно помешивая, остудить и добавить в салатник.
2
Заправить, посолить и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями