
Салат с фасолью, индейкой, капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак 
Готовить очень просто. Получается нежно и очень вкусно 🤤 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400-500 г
- Консервированной фасоли 400 г
- Капусты белокочанной 1/4
- Заправка:
- Сметаны 20% 4 ст. л.
- Горчицы с хреном 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту в салатник, помять ее. Добавить фасоль. Мясо порезать на кусочки и пожарить на воде до испарения влаги + до подрумянивания, постоянно помешивая, остудить и добавить в салатник.
2
Заправить, посолить и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































