Куринные сердечки в томате

Куринные сердечки в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова

Ингредиенты

куриных сердечек (пачка) 500 гр
большая луковица 1
томатного сока или томат 500 гр
специи: соль, черный перец
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрабатываем сердечки, срезаю попки и режу на 4 части. Крошу луковицу. В глубокой чашке все смешиваю тщательно и заливаю соком. Ставлю в холодильник на 3 часа.
2
Беру глубокую сковородку, все туда перекладываю с чашки, ставлю на огонь и тушу ровно час под крышкой, помешивая время от времени. Получается гуляш из сердечек. Сердечки очень мягкие. Подаю к картофельному пюре, макаронам. Извините фото забываю сделать, блюдо уходит очень быстро.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
люблю сердечки!
7 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
10 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!