avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринные сердечки в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринные сердечки в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Куранова

Ингредиенты

  • Куриных сердечек (пачка) 500 г
  • Большая луковица 1
  • Томатного сока или томат 500 г
  • Специи: соль, черный перец
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обрабатываем сердечки, срезаю попки и режу на 4 части. Крошу луковицу. В глубокой чашке все смешиваю тщательно и заливаю соком. Ставлю в холодильник на 3 часа.
2
Беру глубокую сковородку, все туда перекладываю с чашки, ставлю на огонь и тушу ровно час под крышкой, помешивая время от времени. Получается гуляш из сердечек. Сердечки очень мягкие. Подаю к картофельному пюре, макаронам. Извините фото забываю сделать, блюдо уходит очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2