
Куринные сердечки в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Куранова
Ингредиенты
- куриных сердечек (пачка) 500 гр
- большая луковица 1
- томатного сока или томат 500 гр
- специи: соль, черный перец
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обрабатываем сердечки, срезаю попки и режу на 4 части. Крошу луковицу. В глубокой чашке все смешиваю тщательно и заливаю соком. Ставлю в холодильник на 3 часа.
2
Беру глубокую сковородку, все туда перекладываю с чашки, ставлю на огонь и тушу ровно час под крышкой, помешивая время от времени. Получается гуляш из сердечек. Сердечки очень мягкие. Подаю к картофельному пюре, макаронам. Извините фото забываю сделать, блюдо уходит очень быстро.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)