avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и томатным соусом
Паста с беконом и томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с беконом и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный соус (любой абсолютно) 1/2 бан.
  • Макароны 2 видов
  • Бекона 1 пач.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим воду под макароны. Солим. Добавляем и варим. Помешиваем постоянно. В конце варки убираем и огонь и просто помешиваем. Разогреваем сковороду. Капля оливкового масла.
2
Добавляем бекон на сковороду и обжариваем. Помешиваем постоянно. Огонь потихоньку убавляем. Готовые макароны через дуршлаг промываем и солим. Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
3
Бекон перемешиваем до готовности. Подаём пасту и сверху выкладываем бекон. Готово! Вкусный и быстрый обед!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты