
Блинчики с рисовыми и пшенными хлопьями #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Получился вкусный и сытный завтрак. Блинчики пышные и держат пышность после остывания.
Ингредиенты
- Хлопья рисовые 0,5 стак.
- Хлопья пшенные 1 стак.
- Мука 0,5 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Лимонная кислота 1 щеп.
- Молоко 0,5 стак.
- Масло раст 0,3 стак.
- Сахар по вкусу
- Яйцо 4 шт (маленькие)
- Вода горячая
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингридиенты в глубокой посуде. Добавить горячей воды, перемешать. Потом я налила молока, масло, яйца. Всё перемешала и оставить минут на 10.
2
Печь на разогретой сковороде. Масло больше не добавляю.
3
Приятного аппетита😋😋😋



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями