Мясо по французски из свинины,картофеля и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Ингредиенты
- Свинина – 500 гр.;
- Картофель – 500 гр.;
- Лук репчатый – 2-3 шт.;
- Сыр – 200 гр.;
- Помидоры -2-3 шт.;
- Майонез – 100 гр.;
- Соль, перец — по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.
Когда все мясо будет готово, отложите его в сторону в чашке. Пока будем готовить другие продукты, оно успеет промариноваться.
2
Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками.Важно!! Солить картошку заранее нельзя, иначе она даст ненужный сок.
3
Сыр натрите на крупной терке.
4
Лук очистите и порежьте полукольцами.
5
Помидоры помойте, обсушите. Порежьте их на кружочки.
6
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты: картофель отбитое промаринованное мясо;немного смажьте майонезом;лук полукольцами;помидоры;сыр.
7
Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!