
Мясо по французски из свинины,картофеля и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Остапенко
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.
Когда все мясо будет готово, отложите его в сторону в чашке. Пока будем готовить другие продукты, оно успеет промариноваться.
2
Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками.Важно!! Солить картошку заранее нельзя, иначе она даст ненужный сок.
3
Сыр натрите на крупной терке.
4
Лук очистите и порежьте полукольцами.
5
Помидоры помойте, обсушите. Порежьте их на кружочки.
6
Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты: картофель отбитое промаринованное мясо;немного смажьте майонезом;лук полукольцами;помидоры;сыр.
7
Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями