
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#календарь
Спасибо @oksanaqueencook
Рецепт великолепен!
Думала , что сложно ......
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 120 г
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1/4 стак.
- 1 слой
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- 2 слой
- Сметаны 120 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть сливочное масло и руками смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить яйца и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Смешать ингредиенты 1 слоя и пробить блендером.
3
Смешать ингредиенты 2 слоя.
4
У груш отрезать нижнюю часть, чтобы груша стояла и аккуратно вырезать сердцевину.
5
Форма 20 см.
6
Выложить тесто и сформировать бортики.
7
Заливаем 1 слой и ставим груши, затем второй слой.
8
Выпекаем 30 минут при 190°, достаем, закрываем фольгой и ещё в духовку на 30 минут (я выпекала +10 минут).
9
Приятного аппетита 😀.



4.95866
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями