Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Очень праздничное блюдо и не требующее особых кулинарных навыков, это мясо на картофеле...
1 час 45 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кольцами. Уложить на смазанный маслом противень. Посолить.
2
Мясо промыть, нарезать небольшими, средними кусочками, примерно 3 на 4 см толщиной 1 см.
3
Лук порезать полукольцами. Добавить к мясу. Посолить, поперчить, присыпать приправой. Добавить майонез со сметаной и тщательно перемешать.
4
Переложить мясо с луком на картофель. Накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на 1 час на 200 градусов.
5
Через час убрать фольгу и оставить ещё на 30 минут. За 15 минут до готовности, насыпать тертый сыр и чеснок, убрать обратно в духовой шкаф на 15 минут для расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями