avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Очень праздничное блюдо и не требующее особых кулинарных навыков, это мясо на картофеле...
1 час 45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свинины 750 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый 200 г
  • Майонез 80 г
  • Сметана 80 г
  • Соль, перец
  • Приправа для мяса
  • Масла для смазывания 30 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кольцами. Уложить на смазанный маслом противень. Посолить.
2
Мясо промыть, нарезать небольшими, средними кусочками, примерно 3 на 4 см толщиной 1 см.
3
Лук порезать полукольцами. Добавить к мясу. Посолить, поперчить, присыпать приправой. Добавить майонез со сметаной и тщательно перемешать.
4
Переложить мясо с луком на картофель. Накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на 1 час на 200 градусов.
5
Через час убрать фольгу и оставить ещё на 30 минут. За 15 минут до готовности, насыпать тертый сыр и чеснок, убрать обратно в духовой шкаф на 15 минут для расплавления сыра.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями