Паста с креветками и соусом из голубого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Красовская
Великолепный вариант ужина.
1 порция
Ингредиенты
Паста (у меня фетучини) 50 гр
Сыр дорблю (можно заменить на любой творожный) 70 гр
Сыр твёрдый 10 гр
Креветки 50 гр
Сливочное масло 5 гр
чеснока Зубчик
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала отвариваем креветки. Советую взять мороженные и хорошо поварить, т.к. нам понадобится бульон.
2
Отдельно варим пасту по инструкции, по времени немного меньше, чем указано на упаковке.
3
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем порезанный чеснок. Когда он станет золотистым, убираем зубчики, они больше не нужны. Кладём на сковородку креветки, воду, в которой они варились, не выливаем. Жарим минуты 2, а затем добавляем пару ложек креветочного отвара, так, чтобы он немного покрывал креветки. Немного тушим и кладём прямо на сковороду сваренную пасту.
4
Далее в пасту кладём мягкий сыр, я немного подтопила его на водяной бане, и хорошо перемешиваем.
Паста готова🍝
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там много рецептов @__elizabeth_l
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!