avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками и соусом из голубого сыра
Паста с креветками и соусом из голубого сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками и соусом из голубого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Красовская
Великолепный вариант ужина.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста (у меня фетучини) 50 г
  • Сыр дорблю (можно заменить на любой творожный) 70 г
  • Сыр твёрдый 10 г
  • Креветки 50 г
  • Сливочное масло 5 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем креветки. Советую взять мороженные и хорошо поварить, т.к. нам понадобится бульон.
2
Отдельно варим пасту по инструкции, по времени немного меньше, чем указано на упаковке.
3
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем порезанный чеснок. Когда он станет золотистым, убираем зубчики, они больше не нужны. Кладём на сковородку креветки, воду, в которой они варились, не выливаем. Жарим минуты 2, а затем добавляем пару ложек креветочного отвара, так, чтобы он немного покрывал креветки. Немного тушим и кладём прямо на сковороду сваренную пасту.
4
Далее в пасту кладём мягкий сыр, я немного подтопила его на водяной бане, и хорошо перемешиваем. Паста готова🍝
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм, там много рецептов @__elizabeth_l
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями