avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Благина🏃‍♂️
#марафон Быстрый и сытный омлет в духовке.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Батон (хлеб, лучше вчерашний) 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Сыр 100 г
  • Колбаса 100 г
  • Помидорки 2
  • Перец 1/2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размочить батон в молоке.
2
Порезать перец и потушить до мягкости.
3
К батону добавить порезанную кубиками колбасу (сосиски, все равно) и натёртый сыр. Добавить яйца, соль и специи. Все перемешать.
4
К перцу добавить всю яичную смесь, перемешать. Сверху положить колечки помидорки и по желанию зелень. Покрыть форму крышкой и в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 30 минут.
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями