
Салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Моя семья очень любит всякие восточные штуки, типа роллов, суши. Фунчоза-не исключение....
30 минут
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Огурца 2
- Моркови 2
- Болгарских перца 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кипятком залить фунчозы на 5-7 минут и промыть холодной водой.
2
Соломкой нарезать огурцы, болгарский перец и морковь. Чеснок трём на терке.
3
Обжариваем на оливковом масле морковь и перец до мягкости. Добавляем столовую ложку соевого соуса и чеснок.
4
К фунчозе добавляем обжаренные овощи с получившимся в сковородке соусом, огурец, оставшийся соевый соус, соль, перец, сахар по вкусу. По желанию можно посыпать кунжутом. И перед подачей на стол обязательно охладить. Приятного аппетита!)



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями