Салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Моя семья очень любит всякие восточные штуки, типа роллов, суши. Фунчоза-не исключение....
30 минут
4 человека
Ингредиенты
- фунчозы 200 грамм
- огурца 2
- моркови 2
- болгарских перца 2
- зубочка чеснока 4
- столовых ложки соевого соуса 2
- Оливковое масло для жарки
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кипятком залить фунчозы на 5-7 минут и промыть холодной водой.
2
Соломкой нарезать огурцы, болгарский перец и морковь. Чеснок трём на терке.
3
Обжариваем на оливковом масле морковь и перец до мягкости. Добавляем столовую ложку соевого соуса и чеснок.
4
К фунчозе добавляем обжаренные овощи с получившимся в сковородке соусом, огурец, оставшийся соевый соус, соль, перец, сахар по вкусу. По желанию можно посыпать кунжутом. И перед подачей на стол обязательно охладить. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!