avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой и очень вкусный  кекс из вареной сгущенки
Простой и очень вкусный  кекс из вареной сгущенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой и очень вкусный  кекс из вареной сгущенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
#марафон Сегодня предлагаю приготовить очень нежный и вкусный кекс с вареным сгущенным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки 380-400 г
  • Отборных яйца 3
  • Сахарного песка 80 г
  • Орехов 80 г
  • Муки 130 г
  • Молока 40-80 мл
  • Разрыхлителя теста 10 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, 250 гр. вареной сгущенки и сахар, добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. В конце добавить измельченные орехи. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, готовить в мультиварке 1 час на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка".
2
Готовый кекс достать из чаши мультиварки, проткнуть с помощью палочки для суши очень часто. Из оставшегося сгущенного молока и 40 мл. молока сделать заливку (смешать в однородную массу), получившейся заливкой пропитать кекс. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями