Вяленые томаты по - итальянски

Вяленые томаты по - итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина
Для гурманов... #марафон
2 б. по 250 гр

Ингредиенты

помидор месистых, у меня сливка 1,5 кг
Соль крупная по вкусу
Чеснок сушёный 1 пачка
Сужение специи:
Орегано
Базилик
Розмарин
Оливковое масло "extra virgin" или любое рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем помидоры, просушиваем, режем на половинки и чайной ложкой удаляем середину, я делала ложкой для мороженного, очень удобно.
2
Протвинь застелить или фольгой или пергаментом. Помидоры плотно положить срезом вверх и присвоить крупной солью.
3
Духовку ставим на минимум 70 гр и ставим томится помидоры. У меня духовка газовая, я включила конвенцию и за 2 часа помидоры были готовы. Совет, в дверь вставьте смоченную деревянную лопату, для того что бы выходила влага.
4
Банки стерелизуем в микроволновке и складывает слоями помидоры и пересыпаем специями.
5
Масло подогреваем до закипания, заливаем помидоры и закручиваем крышкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!