
Салат с яйцом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
#марафон Всем доброго вечера 🤗, спасибо, всем:кто писал, переживал из-за моего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 1
- Яиц 5
- Свежих огурца 3
- Шампиньонов 200 г
- Зелёных лука 4
- Петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в подсоленной воде. Охладить, очистить, нарезать кубиками.
2
Огурцы помыть, снять кожуру, нарезать кубиками.
3
Болгарский перец, помыть, удалить семена, нарезать кубиками.
4
С шампиньонов слить воду. Лук, зелень помыть, нарезать.
5
В миску выкладываем: огурцы, грибы, перец, яйца, зелёный лук, зелень, добавляем соль, перец по вкусу, и заправляем растительным маслом. Всем приятного аппетита ❤️



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями