Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Есть предположения какой самый популярный запрос?))
⠀
Лера, приготовь...
2 человека
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2 шт
- куриная грудка 1
- пекинской капусты 150 гр
- маленькая баночка корнишонов
- помидор 1
- корейской морковки 150 гр
- сыра (любого) 200 гр
- паприка
- соль
- перец
- Для соуса
- сметаны 6 ст.л
- майонеза 2 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- укропа пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2
Куриное филе тонко нарезать, посолить, поперчить. Добавить паприку. Пожарить курицу на сильном огне. Не позволяйте курице тушиться!
3
Помидор тонко нарезать, корнишоны тонко нарезать.
4
Пекинскую капусту нашинковать.
5
Сыр натереть на тёрке.
6
Перемешать сметану с чесноком (выдавленным), майонезом и укропом.
7
Курочку мелко нарезать.
8
Лаваш щедро смазать соусом, отступая от краев.
9
Выложить начинку.
1. Пекинская капуста
2. Корейская морковка
3. Курица
4. Ещё соус
5. Помидор
6. Корнишоны
7. Сыр
Свернуть шаурму и пожарить на гриле (сковороде) до золотистой корочки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!