Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Есть предположения какой самый популярный запрос?))
⠀
Лера, приготовь...
2 человека
Ингредиенты
тонкого лаваша 2 шт
куриная грудка 1
пекинской капусты 150 гр
маленькая баночка корнишонов
помидор 1
корейской морковки 150 гр
сыра (любого) 200 гр
паприка
соль
перец
Для соуса
сметаны 6 ст.л
майонеза 2 ст.л
чеснока 3 зубчика
укропа пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Куриное филе тонко нарезать, посолить, поперчить. Добавить паприку. Пожарить курицу на сильном огне. Не позволяйте курице тушиться!
3
Помидор тонко нарезать, корнишоны тонко нарезать.
4
Пекинскую капусту нашинковать.
5
Сыр натереть на тёрке.
6
Перемешать сметану с чесноком (выдавленным), майонезом и укропом.
7
Курочку мелко нарезать.
8
Лаваш щедро смазать соусом, отступая от краев.
9
Выложить начинку.
1. Пекинская капуста
2. Корейская морковка
3. Курица
4. Ещё соус
5. Помидор
6. Корнишоны
7. Сыр
Свернуть шаурму и пожарить на гриле (сковороде) до золотистой корочки)
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!