
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
Есть предположения какой самый популярный запрос?))
⠀
Лера, приготовь...
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 шт.
- Куриная грудка 1
- Пекинской капусты 150 г
- Маленькая баночка корнишонов
- Помидор 1
- Корейской морковки 150 г
- Сыра (любого) 200 г
- Паприка
- Соль
- Перец
- Для соуса
- Сметаны 6 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2
Куриное филе тонко нарезать, посолить, поперчить. Добавить паприку. Пожарить курицу на сильном огне. Не позволяйте курице тушиться!
3
Помидор тонко нарезать, корнишоны тонко нарезать.
4
Пекинскую капусту нашинковать.
5
Сыр натереть на тёрке.
6
Перемешать сметану с чесноком (выдавленным), майонезом и укропом.
7
Курочку мелко нарезать.
8
Лаваш щедро смазать соусом, отступая от краев.
9
Выложить начинку.
1. Пекинская капуста
2. Корейская морковка
3. Курица
4. Ещё соус
5. Помидор
6. Корнишоны
7. Сыр
Свернуть шаурму и пожарить на гриле (сковороде) до золотистой корочки)



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями