Салат витаминка из капусты,моркови, перца болгарского

Салат витаминка из капусты,моркови, перца болгарского

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
Безглютеновая еда

Ингредиенты

Капуста белокачаная 0,25 кочан
Болгарский перец 2 шт
Огурцы 3 шт
Лимоны 0.5 шт
Подсолнечное масло по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкуем тоненько капусту. Затем слегка её присолим. И чистыми руками начинаем её мять, пока не пустит сок. Натрем морковь на терке и добавим в капусту. Огурцы очистим от кожуры, разрежем соломкой и добавим в салат. Перец болгарский очистит от семян и разрезать тоже соломкой.
2
Затем разрежем лимон и выжмем сок. Добавим полученный сок в салат, сюда же подсолнечное масло
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень полезный салат, я тоже за здоровую и витаминную еду!
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!