Салат витаминка из капусты,моркови, перца болгарского
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
Безглютеновая еда
Ингредиенты
Капуста белокачаная 0,25 кочан
Болгарский перец 2 шт
Огурцы 3 шт
Лимоны 0.5 шт
Подсолнечное масло по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинкуем тоненько капусту. Затем слегка её присолим. И чистыми руками начинаем её мять, пока не пустит сок. Натрем морковь на терке и добавим в капусту. Огурцы очистим от кожуры, разрежем соломкой и добавим в салат. Перец болгарский очистит от семян и разрезать тоже соломкой.
2
Затем разрежем лимон и выжмем сок. Добавим полученный сок в салат, сюда же подсолнечное масло
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!