avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот с картошкой запечённый в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекот с картошкой запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халимат
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекот говяжий
  • Крупных картофелин 6-7
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец( красный, чёрный), специи, у меня итальянские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Антрекот помыть, наколоть ножом.
2
Обильно смазать маринадом с двух сторон. Оставить на 3-4 часа, обернув пищевой плёнкой.
3
Картошку режем на 4 части если крупная, если мелкая можно и на 2 части, чуть подсолить (не забываем что в маринаде тоже есть соль.
4
Антрекот и картофель помещаем в рукав для запекания, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности.
5
Рукав в духовке вздувается! Проколите его шпажкой в нескольких местах.
6
Готовый антрекот выкладываем с картофелем на блюдо, украшаем зеленью.
7
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями