Антрекот с картошкой запечённый в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халимат
#марафон
Ингредиенты
Антрекот говяжий
крупных картофелин 6-7
Для маринада:
соевого соуса 3 ст.ложки
раст. масла 1 ст.ложка
лимонного сока 1 ч.ложка
чеснока 3 зубчика
Соль, перец( красный, чёрный), специи, у меня итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Антрекот помыть, наколоть ножом.
2
Обильно смазать маринадом с двух сторон. Оставить на 3-4 часа, обернув пищевой плёнкой.
3
Картошку режем на 4 части если крупная, если мелкая можно и на 2 части, чуть подсолить (не забываем что в маринаде тоже есть соль.
4
Антрекот и картофель помещаем в рукав для запекания, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности.
5
Рукав в духовке вздувается! Проколите его шпажкой в нескольких местах.
6
Готовый антрекот выкладываем с картофелем на блюдо, украшаем зеленью.
7
Приятного Аппетита!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!