Антрекот запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shushunov Aleksandr
35 мин
1 порция
20
Ингредиенты
Антрекот
Оливковое масло
Соль, перец
Сливочное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем антрекот, промакиваем салфеткой лишнюю влагу.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. У меня была приправа для мяса. Оставляем на 20 минут.
3
Обжариваем на сковороде гриль 3 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем кладём сверху кусочек сливочного масла и обжариваем вторую сторону 3 минуты.
4
Перекладываем мясо на фольгу, добавляем раздавленный чеснок, запечатываем и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Вынимаем. Перекладываем на тарелку, поливаем скопившимся в фольге соком.
Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!