avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот запечённый в духовке

Антрекот запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shushunov Aleksandr
35 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем антрекот, промакиваем салфеткой лишнюю влагу.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. У меня была приправа для мяса. Оставляем на 20 минут.
3
Обжариваем на сковороде гриль 3 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем кладём сверху кусочек сливочного масла и обжариваем вторую сторону 3 минуты.
4
Перекладываем мясо на фольгу, добавляем раздавленный чеснок, запечатываем и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Вынимаем. Перекладываем на тарелку, поливаем скопившимся в фольге соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями