Антрекот запечённый в духовке

Антрекот запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Shushunov Aleksandr
35 мин
1 порция
20

Ингредиенты

Антрекот
Оливковое масло
Соль, перец
Сливочное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем антрекот, промакиваем салфеткой лишнюю влагу.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. У меня была приправа для мяса. Оставляем на 20 минут.
3
Обжариваем на сковороде гриль 3 минуты с одной стороны. Затем переворачиваем кладём сверху кусочек сливочного масла и обжариваем вторую сторону 3 минуты.
4
Перекладываем мясо на фольгу, добавляем раздавленный чеснок, запечатываем и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Вынимаем. Перекладываем на тарелку, поливаем скопившимся в фольге соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!