Свиной антрекот в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиного антрекота 2 кусочка
- Соль адыгейская
- Перец чёрный молотый
- муки 2-3 столовых ложек
- яйцо куриное 1
- растительного масла 1 столовая ложка
- сливочного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусочки антрекота посолить и поперчить. Обвалять в муке (в пакете). Обмакнуть в разболтанное яйцо и выложить для жарки на сковороду, где уже есть смесь растительного и сливочного масла. Каждая сторона антрекота обжаривается по 5-6 минут.
2
Сначала на сильном огне, а затем на умеренном. Получается антрекот сочным и полной прожарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!