Свиной антрекот в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
2 порции
6
Ингредиенты
свиного антрекота 2 кусочка
Соль адыгейская
Перец чёрный молотый
муки 2-3 столовых ложек
яйцо куриное 1
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки антрекота посолить и поперчить. Обвалять в муке (в пакете). Обмакнуть в разболтанное яйцо и выложить для жарки на сковороду, где уже есть смесь растительного и сливочного масла. Каждая сторона антрекота обжаривается по 5-6 минут.
2
Сначала на сильном огне, а затем на умеренном. Получается антрекот сочным и полной прожарки.
4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!