Антрекот в духовке
Рецепт с фото пошаговый
К праздничному или повседневному обеду или ужину – приготовленный по этому рецепту...
Ингредиенты
свинина (антрекоты) - по количеству порций
уксус (бальзамический) - по 1 ст.л. на антрекот
базилик (свежий или сушеный)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие свиные антрекоты натереть базиликом, солью и перцем, сбрызнуть уксусом и посыпать базиликом.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.
3
До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.
4
Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10мин.
5
Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.
6
Приятного аппетита!
4.96821
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!