Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
К праздничному или повседневному обеду или ужину – приготовленный по этому рецепту...

Ингредиенты

свинина (антрекоты) - по количеству порций
уксус (бальзамический) - по 1 ст.л. на антрекот
базилик (свежий или сушеный)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие свиные антрекоты натереть базиликом, солью и перцем, сбрызнуть уксусом и посыпать базиликом.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.
3
До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.
4
Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10мин.
5
Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!