Свиной антрекот на кости запеченный в духовке

Свиной антрекот на кости запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#праздничныеблюда #мясовдуховке #вторыеблюда #мясо Антрекот из свинины-это очень...
7

Ингредиенты

свиная отбивная на косточке 1 шт.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
прованских трав Щепотка
растительного масла 2-3 ст.л.
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной антрекот промыть и слегка отбить,посолить,поперчить,хорошо обмазать специями, прованскими травами и нашпиговать чесноком,оставить мариноваться 2-3 часа.
2
Духовку разогреваем до 150 градусов.В глубокую емкость для запекания наливаем растительное масло и выкладываем мясо,при температуре 150 гр.запекаем 30 минут,потом увеличиваем до 190 гр.и продолжаем запекать антрекот.При желании можно добавить картофель за 20-30 минут до готовности мяса.Примерно готовность блюда 1 ч. 20 минут,зависит от духовки.
3
Мясо очень сочное,нежное и ароматное.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!