Антрекот свиной

Антрекот свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
2 порции

Ингредиенты

свиных антрекота 2
масла растительного 50 гр
чеснока, соль, перец 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий свиной антрекот обмыть, обсудить бумажным полотенцем, сделать острым ножом неглубокие параллельные надрезы в разных направлениях, слегка смазать свежевыдавленным соком чеснока.
2
На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла поджарить с обоих сторон до румяной корочки. Жарить на сильном огне, ничем не накрывая.
3
Сняв антрекот на подогретую тарелку, посолить морской солью, поперчить свежемолотым мельничной перцем, украсить зеленью, овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!