avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекот свиной

Антрекот свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
2 порции

Ингредиенты

  • свиных антрекота 2
  • масла растительного 50 гр
  • чеснока, соль, перец 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежий свиной антрекот обмыть, обсудить бумажным полотенцем, сделать острым ножом неглубокие параллельные надрезы в разных направлениях, слегка смазать свежевыдавленным соком чеснока.
2
На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла поджарить с обоих сторон до румяной корочки. Жарить на сильном огне, ничем не накрывая.
3
Сняв антрекот на подогретую тарелку, посолить морской солью, поперчить свежемолотым мельничной перцем, украсить зеленью, овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!