Антрекот свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
2 порции
Ингредиенты
- свиных антрекота 2
- масла растительного 50 гр
- чеснока, соль, перец 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежий свиной антрекот обмыть, обсудить бумажным полотенцем, сделать острым ножом неглубокие параллельные надрезы в разных направлениях, слегка смазать свежевыдавленным соком чеснока.
2
На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла поджарить с обоих сторон до румяной корочки. Жарить на сильном огне, ничем не накрывая.
3
Сняв антрекот на подогретую тарелку, посолить морской солью, поперчить свежемолотым мельничной перцем, украсить зеленью, овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!