
Антрекот на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Антрекота на кости 4 кус.
- Помидора 2
- Крупных шампиньонов 4
- Тёртый сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо можно заранее замариновать в любимом маринаде(так будет сочнее). Выложить на противень для запекания. Сверху выложить помидоры, грибы и присыпать тёртым сыром. Запекать при температуре 180-220 градусов до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями