Нежнейший антрекот

Нежнейший антрекот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#ужин
2

Ингредиенты

Антрекот на кости
большие луковицы 2
помидора 3-4
Специи от cookpad
Соль по вкусу
растительного масла 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук кольцами. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем часть лука.
2
В отдельной чаше смешиваем растительное масло и специи.
3
Хорошенько натираем кусочки антрекота специями и выкладываем в форму для запекания. Моем помидоры, мелко рубим и равномерно распределяем по кусочкам антрекота.
4
Сверху выкладываем оставшуюся часть лука и накрываем пищевой плёнкой. Блюду необходимо промариноваться подольше. Лучше если оставите в холодильнике на ночь, но можно переходить к запеканию через 3-4 часа.
5
Запекаем в разогретой духовке 180°С с конвекцией под фольгой около часа. По истечению этого времени - проверить готовность антрекота. Время приготовления может отличаться от моего, все зависит от вашей духовки. Дать мясу отдохнуть некоторое время в духовке не снимая фольгу. Блюдо готово, приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!