avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший антрекот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший антрекот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекот на кости
  • Большие луковицы 2
  • Помидора 3-4
  • Специи от cookpad
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем лук кольцами. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем часть лука.
2
В отдельной чаше смешиваем растительное масло и специи.
3
Хорошенько натираем кусочки антрекота специями и выкладываем в форму для запекания. Моем помидоры, мелко рубим и равномерно распределяем по кусочкам антрекота.
4
Сверху выкладываем оставшуюся часть лука и накрываем пищевой плёнкой. Блюду необходимо промариноваться подольше. Лучше если оставите в холодильнике на ночь, но можно переходить к запеканию через 3-4 часа.
5
Запекаем в разогретой духовке 180°С с конвекцией под фольгой около часа. По истечению этого времени - проверить готовность антрекота. Время приготовления может отличаться от моего, все зависит от вашей духовки. Дать мясу отдохнуть некоторое время в духовке не снимая фольгу. Блюдо готово, приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями