
❤️ Антрекот в медово-горчичном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Люблю готовить в духовке 👍 #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Антрекот свиной 3 шт.
- Картофеля 2 кг
- Морковь 2 шт.
- Куркума для цвета картофеля, соль, перец
- Маринад
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л без горки
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада и смазать им антрекоты. Оставить настаиваться часа на 2.
2
Очистить и нарезать овощи. Обвалять их в моде, перце и куркуме.
3
Упаковать для выпечки в рукав и в духовку на 90 минут при температуре 200°. Минут за пять до готовности разрезать рукав и дать подрумяниться.
4
Приятного аппетита!!!



4.82103
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)