avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Антрекот в медово-горчичном соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Антрекот в медово-горчичном соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Люблю готовить в духовке 👍 #вторыеблюда #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекот свиной 3 шт.
  • Картофеля 2 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Куркума для цвета картофеля, соль, перец
  • Маринад
  • Меда 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л без горки
  • Паприка 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада и смазать им антрекоты. Оставить настаиваться часа на 2.
2
Очистить и нарезать овощи. Обвалять их в моде, перце и куркуме.
3
Упаковать для выпечки в рукав и в духовку на 90 минут при температуре 200°. Минут за пять до готовности разрезать рукав и дать подрумяниться.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2