
Антрекот на кости с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно
Очень вкусное и сытное блюдо! Мясо получается очень вкусным, а картофель...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску выложить майонез, соевый соус, горчицу, соль, паприку, к/м перец. Все перемешать и залить мясо. Хорошо втереть маринад в мясо, накрыть пленкой и поставить в холодное место на 2 часа. Можно на ночь.
2
Картофель почистить, промыть. Нарезать кружками. Лук нарезать полукольцами. В картофель добавить майонез, соль и перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, сверху лук. На лук выложить мясо.
3
Форму с мясом поставить в рукав для запекания и завязать концы рукава. Форму в рукаве поставьте в разогретую до t180*С духовку на 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте до готовности мяса и картофеля. Подавать можно с овощным салатом или соленьями. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.98610
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)